关于我们

你是否为了今次香港之行,正忙于找合适旅舍…. 要交通方便的市中心地区? 要选舒适整洁的房间? 要亲切服务及合理价钱? 假如以上皆是,你只须花数分钟来浏览乐轩为你所提供的服务及设施,便不须再花时间找其他旅舍……欢迎光临 !

乐轩(INNSPIRIT)是一间持牌旅馆及荣获2015年到年旅行者之选奖得主。乐轩(INN SPIRIT) 位处于尖沙咀的中心位置,尖沙咀港铁站(H出口)旁边,交通非常方便。若从尖东站站步行到乐轩, 也不用2分钟。若想乘坐渡轮, 欣赏维港两岸景色, 从乐轩步行到天星码头只须约数分钟可达。

香港是饮食天堂, 从本地街头小食、特色餐馆,以至米其林(Michelin)星级食府。都可从乐轩步行数分钟到达。旅舍附近设有24小时便利店,提供美食。

购物方面;弥敦道(步行1分钟)的特色店铺和广东道(步行3分钟)的大型购物商场。都能令旅客方便找到心头所好。祝你满载而归!

喜欢文化艺术的你;香港艺术馆、文化中心及太空馆都与我们近在咫尺。

娱乐消遣?观赏每晚之维港激光表演,以及星光大道….是必然之选。还有附近有不同特色的酒吧和咖啡室。都能令你或与朋友消磨整个晚上。

无论您是背包族,自助游旅行者,或是出差的旅客,位于尖沙咀的乐轩(INN SPIRIT) 都是一个精明而廉价的选择。